Cesta

  • No hay productos en la carpeta.
Carpeta Total:0,00
 

Edificio Villa de Madrid

Edificio Villa de Madrid

Edificio Villa de Madrid
2022-61
SEPI DESARROLLO EMPRESARIAL, S.A., S.M.E (SEPIDES)
Antonio García Vereda /Alfonso Azqueta Santiago
Nuria Ródenas Martín y Marta Gómez Prieto
VERDE Edificios 2020 rev01 Otros usos distintos al residencial privado
C/ Cabeza Mesada 5, 28031, Madrid
Ubicación
Oficina
Registro
2022
El edificio está situado en Madrid, Distrito Municipal de Villa de Vallecas, Barrio de Casco Histórico de Vallecas con fachadas a las calles Cabeza Mesada y a la calle de la Sierra Vieja. Se construyó de 2011 a 2014. Edificio con forma rectangular, del cual sobresalen los cuatro núcleos de comunicación vertical. Estos núcleos se sitúan dos en la fachada principal enmarcando el acceso al edificio y otros dos en la fachada posterior. El acceso principal al edificio se realiza por la calle Cabeza de Mesada. Existen otros dos accesos de servicio en las fachadas laterales, uno en la calle Sierra Vieja y otro a través de la calle privada interior. Anexos a los núcleos de comunicación posterior, se disponen zonas que dan servicio a cada planta. En estos núcleos de servicio se localizan aseos, almacenes y núcleos principales de ascendentes de ventilación. En las demás fachadas se localizan oficinas, despachos y todas las dependencias que reciben iluminación exterior. En la planta, baja, se localizan las dependencias de uso general y usos versátiles salas de reunión, despachos etc… La planta primera dividida en dos grandes espacios diáfanos de oficinas. Las plantas segunda y tercera son diáfanas creando espacios de gran flexibilidad. Se desarrollan en torno a un patio a cielo abierto en forma de óvalo que garantiza la entrada de luz en estas plantas. La cuarta planta de nuevo es diáfana, distribuida en forma de U en torno a una terraza rectangular situada en el centro de dicha planta, esta distribución facilitaría la posibilidad de crear dos espacios independientes simétricos conforme a las necesidades del usuario. La planta quinta, de algo menos de la mitad de superficie que las inferiores, se plantea un espacio diáfano con versatilidad para la creación de espacios independientes. Desde esta planta se tendrá acceso a una pequeña terraza situada en el frente principal entre los núcleos de comunicación y por otro lado, también dispondrá de accesos a las cubiertas a ambos lados del eje principal.
28280
No tienes permisos